Описание
Действуют коврик массажный акупунктурный и полувалик массажный за счет воздействия на биологически активные точки на теле. Они используется для:
  • улучшения кровообращения и лимфотока,
  • расслабления и тонизации организма,
  • активизации иммунитета,
  • восстановления после травм.
Важно! Аппликаторы коврика не протыкают кожу, не повреждают ее. Следы от них, оставшиеся на коже после упражнений, бесследно сойдут за несколько минут после окончания занятий.
Массажный коврик подойдет для упражнений на ровной поверхности. Также вы можете постелить его на стул, кресло или диван. Можно становиться на “иголочки” ступнями.
Полувалик создан для проработки поверхностей тела с изгибом: шеи, поясницы, ступней, ладоней, области между лопаток. 
Девайсы можно сложить в надежный чехол из плотной ткани для хранения дома или транспортировки. 
Противопоказания
Использовать девайс запрещено тем, у кого есть раны, ожоги на теле, кожные заболевания. Начинайте занятия на аппликаторах только после полного излечения.
Применение
Для выполнения упражнения с ковриком и полуваликом выполняйте такие простые этапы:
  • расстелите массажный коврик на ровной твердой поверхности или положите на нее полувалик,
  • снимите одежду, аккуратно ложитесь на аппликаторы,
  • расслабьте тело.
Время воздействия массажного коврика зависит от того, какой эффект вы хотите получить:
  1. Для бодрости и тонуса - 5-7 минут с утра или в середине дня, если чувствуете, что силы уже на исходе. Также на коврик можно становиться ногами - при воздействии на акупунктурные точки на ступнях организм активизируется и легче входит в режим работоспособности. Правда, такое упражнение требует тренировки и привычки.
  2. Для расслабления и снятия зажимов -  20-30 минут на массажном коврике перед сном помогут успокоиться после активного дня и плавно перейти к глубокому сну.
Важно! Вы можете не сразу привыкнуть к аппликаторам, они могут показаться слишком острыми, и это нормально. Начинайте упражнения в тонкой одежде или постелите на акупунктурный коврик для спины или поверхность полувалика натуральную ткань.Стартуйте от 1 минуты и постепенно увеличивайте время воздействия.
Описание
Чем нам мешает сколиоз, сутулость и стоит ли бороться с ними? Что улучшит в нашей жизни ровная спина? Как решить вопрос, если болит спина и шея после рабочего дня? Как решить проблемы со спиной и здоровье в общем малыми средствами и в домашних условиях? Подробные и понятные ответы на все эти вопросы - в книге “Метод Фукуцудзи”. 
Здесь также детальное описание всех упражнений на валике, правильности выполнения и эффекта, который вы достигнете при регулярных занятиях. Бонусом - описание техники точечного массажа для тонуса и оздоровления. 
Применение
Книга “Метод Фукуцудзи” - отличное домашнее пособие для улучшения самочувствия и внешнего вида. Рекомендуем приобрести и всегда держать под рукой :)
Описание
В книге вы найдете подробную информацию о:
  • особенностях позвоночника взрослого и ребенка,
  • различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, их природе, причинах и возможных методах лечения с медикаментами и без,
  • профилактике заболеваний позвоночника.
Представленная в книге информация полезна будет для поддержания здоровья детей и взрослых, избежания возможных проблем с позвоночником, оздоровления и лечения всего организма. 
Применение
Книга “Ваш хребет” может стать настоящей находкой для тех, кто заботится о здоровье спины и организма в целом. Рекомендуем изучать эту книгу всем и каждому.
Описание
Аромат мелиссы лимонной - один из самых сильных и действенных. Ароматерапия с помощью такого средства несет бодрость и тонус организму. Оно полностью натурально и безвредно, поэтому рекомендуется также как внутреннее - для использования в пищу. Средство обладает таким действием:
  • выводит шлаки, токсины, улучшает обмен веществ,
  • укрепляет иммунитет,
  • дает силу и энергию,
  • нормализует артериальное давление,
  • чистит печень,
  • помогает от головной боли, тошноты, головокружения и пр.
Внимание! Перед приемом эфирного масла вовнутрь посоветуйтесь с вашим врачом!
Применение
Данное средство используется как:
  • аромамасло для аромалампы,
  • для приема вовнутрь (как терапевтическое) - 1-2 капли можно добавить в чай, кофе и другие напитки, а также капнуть на эмульгатор (сахар, мед).
Описание
Данный экстракт грейпфрутовых косточек Вивасан используется для:
  • для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, 
  • заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов (простуда, насморк, кашель, бронхит, грипп),
  • заболеваний органов пищеварения (кишечные инфекции, запоры, грибок, паразиты, язва, изжога, гастрит),
  • кожные заболевания (дерматит, прыщи, герпес, лишай),
  • заболевания ротовой полости (гингивит, стоматит) и пр.
Внимание! Перед тем как использовать экстракт грейпфрутовой косточки, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом! 
Чтобы экстракт грейпфрутовых косточек купить уже сейчас, сделайте заказ на сайте или свяжитесь с нашим консультантами.
Применение
Принимайте средство 2-3 раза в день натощак растворенным в воде или соке: для взрослых на 200 мл жидкости 5-10 капель, для детей - 2-3 капли. 

Сквалан оливковый

390,00
грн.
Что такое сквалан?
Сквалан — это маслянистое вещество, которое получают из растительных источников. Это масло, которое мгновенно смягчает, увлажняет, успокаивает кожу.
Сквалан входит в липидную мантию человека и является очень важным компонентом для защиты от окружающей среды. Но к 30 годам его концентрация падает делая кожу уязвимой, что привод к сухости, повышению чувствительности, появлению морщин и пигментации.

Польза сквалана для кожи:
▪️ Увлажнение. Сквалан укрепляет липидную мантию препятствуя испарению влаги.
▪️ Омоложение. Сквалан повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию мелких морщин.
▪️ Смягчение кожи. Встраиваясь в глубокие слои кожи сквалан сохраняет влагу и поступившие полезные вещества, улучшая состояние сухой кожи.
▪️ Антиоксидантный уход. Лабораторные опыты подтверждают, что сквалан обладает антиоксидантными свойствами. Это напрямую влияет на сохранение молодости кожи.
▪️ Противовоспалительное действие. Сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями.
▪️ Активное восстановление. Сквалан интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов.

Масло сквалан можно использовать в чистом виде на кожу?
Да, так как сквалан входит в природный состав липидной мантии и при нанесении он глубоко встраивается в слой кожи мгновенно начиная действовать.
Сквалан в косметике anti-age достаточно частый ингредиент, ведь он работает на коже подобно невидимому щиту, защищая ее от агрессивных воздействий окружающей среды.

Способ применения: несколько капель средства нанести на очищенную кожу. Может применяться как самостоятельное средство, основа под макияж, для обогащения косметических средств для лица, тела и волос.

Состав: OLIVE SQUALАNE (100% оливковый сквалан). Не содержит консервантов, искусственных красителей и добавок, спирта.

Не комедогенный (не вызывает закупорку пор). Кожа хорошо воспринимает масло и быстро впитывает, оставляя чувство мягкости и увлажнения.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом помещении.

30 мл.

Weight: 30 g

ТОП товаров