Набор «Релакс Стандарт»
1200,00
грн.
Забота о себе и своем здоровье - дело не одного дня. Она требует каждодневных усилий, в результате которых вы получите хорошее самочувствие и отражение в зеркале, которое будет вам нравиться.

Наш массажный набор "Релакс Стандарт" поможет вам заботиться о здоровье спины и всего организма в целом каждый день, тратя на это несколько минут. А взамен получите хорошую осанку, расслабление мышц, тонус.


В комплект входят:

  1. Валик Rula.

Определите нужный вам диаметр девайса, исходя из вашего роста:

  • 150-165 см - диаметр 8 см,

  • выше 165 см - диаметр 10 см.

  1. Акупунктурный массажный коврик Релакс размером 70*40 см.

  2. Чехол для хранения комплекта Rula.

Вы имеете возможность самостоятельно составить комплект с девайсами ваших любимых цветов из наличия.

Вес комплекта "Релакс Стандарт" - 1.6 кг или 1.4 кг в зависимости от диаметра валика.

Производитель всех составляющих комплекта - Украина.


Как пользоваться составляющими набора


К каждому набору "Релакс Стандарт" прилагается инструкция с описанием упражнений, которые вы можете выполнять с валиком и ковриком. Они помогут вам без труда освоить эти инструменты для здоровья и красоты.


Валик Rula

Наш валик для спины Rula имеет форму цилиндра. Наполнитель - чистая сухая сосновая стружка, которая источает запах хвойного леса. Со временем аромат станет слабее, но ощущать его вы будете все время пользования девайсом.

Наши валики для спины имеют 2 чехла: внутренний и внешний. Внутренний - белый. Собственно, он и держит стружку, благодаря плотности ткани не давая ей просыпаться. Внешний - цветной. Он делает валик привлекательным и несет гигиеническую функцию: при необходимости вы можете постирать внешний чехол вручную или в машине при 40 градусах, не боясь испортить внешний вид валика. Так что без опаски выбирайте любимые оттенки валиков в нашем ассортименте - даже светлые и самые яркие.

Длина валика - около 40 см.

Использовать японский валик рекомендуется тем, у кого:

  1. Перенапряжение мышц спины,

  2. Деформирование, смещение позвонков,

  3. Сколиоз,

  4. Остеохондроз,

  5. Межпозвоночные грыжи, протрузии,

  6. Боль в спине,

  7. Головокружение и головная боль,

  8. Бессонница,

  9. Болезненные месячные.

Важно! Если у вас диагностированы заболевания спины, перед использованием валика обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом!

Упражнения с валиками также имеют противопоказания:

  1. Остеопороз,

  2. Болевой синдром,

  3. Высокая температура тела,

  4. Переломы и кровотечения,

  5. Травмы паха,

  6. Беременность и послеродовой период (1 год),

  7. Доброкачественные и злокачественные новообразования.

При всей простоте валика для спины не пренебрегайте предостережениями и противопоказаниями к его использованию. Будьте внимательны к себе и своему здоровью.

Акупунктурный массажный коврик Релакс размером 70*40 см


Входящий в комплект массажный коврик произведен из качественных прочных материалов:

  • плотной хлопковой ткани,

  • поролона в качестве подклада толщиной 1 см,

  • аппликаторов по типу Кузнецова из hips пластика (не крошится, не ломается даже под большим весом человека, не вызывает аллергии, не имеет запаха).

Действует коврик массажный акупунктурный через влияние на множество акупунктурных точек на теле.

Важно! Аппликаторы коврика не протыкают кожу, не повреждают ее. Следы от них, оставшиеся на коже после упражнений, бесследно сойдут за несколько минут.

Используется массажный коврик игольчатый для:

  • улучшения кровообращения и лимфотока,

  • расслабления и тонизации организма,

  • активизации иммунитета,

  • восстановления после травм.

Важно! Если у вас грыжа или другие заболевания позвоночника, перед тем как использовать акупунктурный коврик, проконсультируйтесь с вашим врачом. Использовать массажные коврики с иголками запрещено тем, у кого есть раны, ожоги на теле, кожные заболевания - все, что вызовет болевые ощущения и не позволит расслабиться.


Как использовать массажный акупунктурный коврик


Чтобы начать упражнение с массажным ковриком, расстелите его на ровной твердой поверхности. Аккуратно ложитесь на коврик. Размера коврика достаточно, чтобы воздействовать на спину и шею (под коврик в области шеи можно положить валик для плотного прилегания этой зоны к аппликаторам) либо под нижнюю часть тела (также под поясницу можно положить валик или свернутое полотенце).

Максимально расслабьтесь, чтобы аппликаторы действовали под весом вашего тела.

Время упражнений на акупунктурном коврике связано с эффектом, который вы хотите получить:

  1. 5-7 минут с утра или в середине дня, если чувствуете, что силы уже на исходе - для бодрости и тонуса. Такой же эффект получите, если "топтаться" на коврике - при воздействии на биологически активные точки на ступнях организм получает заряд энергии. Выполнить такое упражнение вы сможете после небольшой тренировки. Начинайте стоят на массажном коврике хотя бы 1-2 секунды, постепенно увеличивая время.

  2. 20-30 минут - для расслабления и отдыха, подготовки к спокойному сну.

Важно! Вы можете не сразу привыкнуть к коврику, аппликаторы могут показаться слишком острыми, и это нормально. Начинайте упражнения в тонкой одежде или постелите на акупунктурный коврик для спины натуральную ткань.Постепенно увеличивайте время воздействия, начиная от нескольких секунд.


Уход за массажным ковриком


Чехол у акупунктурного коврика Релакс не снимается. Девайс легко постирать полностью в теплой воде с мягким средством и высушить в расправленном виде при горизонтальном положении. При малом загрязнении проведите влажную чистку - протрите аппликаторы и ткань смоченной в деликатном моющим средством тканью, после прополощенной в чистой воде.

Нежелательно стирать коврик акупунктурный в машине. При сушке держите его подальше от источников тепла (батарей, обогревателей), прямых солнечных лучей. Сушить его лучше при комнатной температуре.


Чехол для хранения комплекта Rula


Чехол пошит из плотной практичной ткани, снабжен надежной фурнитурой YKK. Поможет вам компактно хранить комплект в домашних условиях. Вместе с чехлом вы сможете взять массажный комплект в поездки и проводить занятия там, где вам будет удобно.


С комплектом "Релакс Стандарт" поддержание здоровья спины и всего организма в целом - задача не сложная и приятно выполнимая.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method