Если у вас остались вопросы, закажите обратный звонок
Нажимая кнопку отправить, Вы даете право на обработку персональных данных
Описание
Действуют коврик массажный акупунктурный и полувалик массажный за счет воздействия на биологически активные точки на теле. Они используется для:
  • улучшения кровообращения и лимфотока,
  • расслабления и тонизации организма,
  • активизации иммунитета,
  • восстановления после травм.
Важно! Аппликаторы коврика не протыкают кожу, не повреждают ее. Следы от них, оставшиеся на коже после упражнений, бесследно сойдут за несколько минут после окончания занятий.
Массажный коврик подойдет для упражнений на ровной поверхности. Также вы можете постелить его на стул, кресло или диван. Можно становиться на “иголочки” ступнями.
Полувалик создан для проработки поверхностей тела с изгибом: шеи, поясницы, ступней, ладоней, области между лопаток. 
Девайсы можно сложить в надежный чехол из плотной ткани для хранения дома или транспортировки. 
Противопоказания
Использовать девайс запрещено тем, у кого есть раны, ожоги на теле, кожные заболевания. Начинайте занятия на аппликаторах только после полного излечения.
Применение
Для выполнения упражнения с ковриком и полуваликом выполняйте такие простые этапы:
  • расстелите массажный коврик на ровной твердой поверхности или положите на нее полувалик,
  • снимите одежду, аккуратно ложитесь на аппликаторы,
  • расслабьте тело.
Время воздействия массажного коврика зависит от того, какой эффект вы хотите получить:
  1. Для бодрости и тонуса - 5-7 минут с утра или в середине дня, если чувствуете, что силы уже на исходе. Также на коврик можно становиться ногами - при воздействии на акупунктурные точки на ступнях организм активизируется и легче входит в режим работоспособности. Правда, такое упражнение требует тренировки и привычки.
  2. Для расслабления и снятия зажимов -  20-30 минут на массажном коврике перед сном помогут успокоиться после активного дня и плавно перейти к глубокому сну.
Важно! Вы можете не сразу привыкнуть к аппликаторам, они могут показаться слишком острыми, и это нормально. Начинайте упражнения в тонкой одежде или постелите на акупунктурный коврик для спины или поверхность полувалика натуральную ткань.Стартуйте от 1 минуты и постепенно увеличивайте время воздействия.
Описание
Чем нам мешает сколиоз, сутулость и стоит ли бороться с ними? Что улучшит в нашей жизни ровная спина? Как решить вопрос, если болит спина и шея после рабочего дня? Как решить проблемы со спиной и здоровье в общем малыми средствами и в домашних условиях? Подробные и понятные ответы на все эти вопросы - в книге “Метод Фукуцудзи”. 
Здесь также детальное описание всех упражнений на валике, правильности выполнения и эффекта, который вы достигнете при регулярных занятиях. Бонусом - описание техники точечного массажа для тонуса и оздоровления. 
Применение
Книга “Метод Фукуцудзи” - отличное домашнее пособие для улучшения самочувствия и внешнего вида. Рекомендуем приобрести и всегда держать под рукой :)
Описание
В книге вы найдете подробную информацию о:
  • особенностях позвоночника взрослого и ребенка,
  • различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, их природе, причинах и возможных методах лечения с медикаментами и без,
  • профилактике заболеваний позвоночника.
Представленная в книге информация полезна будет для поддержания здоровья детей и взрослых, избежания возможных проблем с позвоночником, оздоровления и лечения всего организма. 
Применение
Книга “Ваш хребет” может стать настоящей находкой для тех, кто заботится о здоровье спины и организма в целом. Рекомендуем изучать эту книгу всем и каждому.
Описание
Аромат мелиссы лимонной - один из самых сильных и действенных. Ароматерапия с помощью такого средства несет бодрость и тонус организму. Оно полностью натурально и безвредно, поэтому рекомендуется также как внутреннее - для использования в пищу. Средство обладает таким действием:
  • выводит шлаки, токсины, улучшает обмен веществ,
  • укрепляет иммунитет,
  • дает силу и энергию,
  • нормализует артериальное давление,
  • чистит печень,
  • помогает от головной боли, тошноты, головокружения и пр.
Внимание! Перед приемом эфирного масла вовнутрь посоветуйтесь с вашим врачом!
Применение
Данное средство используется как:
  • аромамасло для аромалампы,
  • для приема вовнутрь (как терапевтическое) - 1-2 капли можно добавить в чай, кофе и другие напитки, а также капнуть на эмульгатор (сахар, мед).
Описание
Данный экстракт грейпфрутовых косточек Вивасан используется для:
  • для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, 
  • заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов (простуда, насморк, кашель, бронхит, грипп),
  • заболеваний органов пищеварения (кишечные инфекции, запоры, грибок, паразиты, язва, изжога, гастрит),
  • кожные заболевания (дерматит, прыщи, герпес, лишай),
  • заболевания ротовой полости (гингивит, стоматит) и пр.
Внимание! Перед тем как использовать экстракт грейпфрутовой косточки, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом! 
Чтобы экстракт грейпфрутовых косточек купить уже сейчас, сделайте заказ на сайте или свяжитесь с нашим консультантами.
Применение
Принимайте средство 2-3 раза в день натощак растворенным в воде или соке: для взрослых на 200 мл жидкости 5-10 капель, для детей - 2-3 капли. 

Медный скребок облако

360,00
грн.
 Розмер 9,5х5,5х0,2 см

Массаж Гуаша — это древняя техника омоложения, лечения и профилактики заболеваний массажем скребком (пластинами из камней или меди).
Гуа — переводиться как “выскребать”.
Ша — негативная энергия и субстанция болезни.

Традиционный китайский массаж является одним из способов лечения заболеваний. В Китае уже 2,5 тысячи лет массаж — это народное достояние, поэтому его воздействие на организм хорошо изучено.
Исходя из учений китайцев в теле человека протекает чистая жизненная энергия, отвечающая за хорошее самочувствие и здоровье. Любые изменения в ее свободном течении, загрязнение застоями, токсинами вызывают те или иные заболевания. Современный сидячий образ жизни, питание нездоровой пищей, слишком сильная загруженность организма продуктами распада вредной пищи, отсутствие физической активности — все это понемногу загрязняет каналы и требует нашей помощи в очищении.
Благодаря массажу Гуаша запускается интенсивное кровообращение и движение лимфы, происходит “выскребание” застоев на поверхность кожи.
Медный скребок — это пластина, сочетающая в себе прочность и долговечность (скребки не разбиваются при падении на твердую поверхность), легкость и удобство в использовании, бактерицидные свойства для кожи.
Медные скребки, точнее ионы меди обладают антибактериальным свойствами — проникая через клеточную мембрану они останавливают рост вредных бактерий, которые нередко становятся причиной высыпаний и проблем с кожей.
Помимо этого, скребок медный обладает еще одним уникальным свойством — электропунктурой. Она получается за счёт разности потенциалов между человеком и медью. Чистая медь очень хорошо проводит электричество, которое проникает в кожу через биологически-активные точки, обладающие меньшим сопротивлением. Ток, проникая через точку, активирует её работу и приводит к гармонизации всего организма.
Медный скребок для гуаша и регулярный массаж с его помощью улучает циркуляцию крови и лимфы в коже, устраняя застойные явления, помогает снизить отечность, повышает устойчивость организма к некоторым инфекциям, повышает упругость кожи и уменьшает мелкие заломы, снимает мышечные зажимы, укрепляет сосуды.
Уход за медным скребком.
▪️Если медный скребок используется индивидуально, очистку следует проводить 1 раз в неделю, если несколькими людьми — после каждого использования. Положите медный скребок на одну минуту в кипящую воду с лимонной кислотой, после вытрите насухо — это очистит его до первоначального блеска.
▪️Предостережения: нельзя применять для очистки медного скребка абразивные средства.
▪️При контакте с кожей медь покрывается патиной — налетом, который образуется в процессе естественного окисления метала.
Скребки гуаша из меди — это оптимальные скребки для долговечного использования. Благодаря сочетанию легкости и прочности, массаж медным скребком можно проводить как на коже лица, так и на всем теле, используя разную силу нажима.

По любому вопросу, связанному с медными скребками, вы можете получить консультацию по телефону, в профилях Инстаграм и Фейсбук, через мессенджеры Вайбер и Телеграм. Все данные - в разделе Контакты.

ТОП товаров