Эфирное масло чайного дерева Vivasan
780,00
грн.
Натуральное эфирное масло чайного дерева - один из наиболее эффективных природных антисептиков, оказывает выраженное противовоспалительное и противовирусное действие. Обезболивает и успокаивает кожу при различных повреждениях, обладает ранозаживляющим действием. Стимулирует иммунную систему, нервную и психическую энергию, особенно в период эмоциональных кризисов. Незаменимо как средство первой помощи в любой аптечке.
Уникальная разработка компании Vivasan - Эфирное масло чайного дерева с добавлением масел мануки и кануки. Именно такое трио является большим преимуществом по сравнению с чистым маслом чайного дерева, так как в несколько раз увеличивает лечебный эффект чайного дерева.

Вот только некоторые из свойств масла чайного дерева: противовоспалительное, дезинфицирующее и болеутоляющее. Это настоящяая "аптечка" для дома. Можно наносить в чистом виде на кожу. Одно из самых необходимых средств, которое стоит взять с собой в путешествие. Сильное дезинфицирующее и противовоспалительное средство.

Масло чайного дерева с канукой и манукой получают из растений Melaleuca alternifolia (чайное дерево) / Leptospermum scoparium (манука), Kunzea ericoides (канука).
Масло Чайное дерево Вивасан с манукой и канукой действует подобно антибиотику широкого спектра действия, является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков.

Композиция масел мануки и кануки в сочетании с маслом чайного дерева обладает большим преимуществом по сравнению с чистым маслом чайного дерева, так как в несколько раз увеличивает лечебный эффект воздействия и смягчает "больничный" запах чистого масла чайного дерева.

Ативно действует против всех трех категорий микроорганизмов, вызывающих инфекции: бактерий, грибков и вирусов.

Иммуностимулирующее действие чайного дерева, возможно, является его важнейшим свойством, особенно ценным при изнурительных болезнях, таких, как инфекционный мононуклеоз, а также для людей, подверженных инфекциям или склонных медленно оправляться от болезни.

Масло чайного дерева отлично помогает при простуде, гриппе и инфекционных детских болезнях. Если масло чайного дерева использовать в ванне при первых признаках простуды или гриппа, то оно вызывает интенсивное потоотделение, а в натуропатии и других формах естественного целительства это считается признаком того, что организм борется с инфекцией. Часто этой процедуры бывает достаточно, чтобы остановить развитие болезни, а если она все же прогрессирует, то ее течение будет не таким тяжелым, а риск осложнений снижается. Чайное дерево не подавляет инфекцию, но эффективно борется с ней.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method