Набор "Йога"
1380,00
грн.
Поклонников йоги, упражнений с валиком и приверженцев активного образа жизни в целом становится все больше. И это не может нас не радовать, ведь мы только за то, чтобы вокруг было больше здоровых и стройных людей с правильной осанкой.


Представленный набор для йоги мы создали и для тех, кто только начинает знакомство со спортом и японским валиками, и для тех, кто давно "подсел" на выполнение асан и упражнений для спины. Все его составляющие вы можете подобрать исходя из своих требований и пожеланий - нужного цвета, размера и стоимости.


В Комплект Йога входят:


1. Валик Rula.

Подбирайте валик согласно вашему росту:

  • 150-165 см - диаметр 8 см,

  • выше 165 см - диаметр 10 см.

2. Йогамат из материалов TPE или каучук+PU.

3. Чехол для хранения комплекта Rula.

Производитель валиков и чехла - Украина, йогаматов - Китай.


Как пользоваться составляющими комплекта


  1. Валик

Наш валик для спины Rula имеет форму цилиндра. Наполнитель - чистая сухая сосновая стружка, которая источает запах хвойного леса. Со временем аромат станет слабее, но ощущать его вы будете все время пользования девайсом.

Наши валики для спины имеют 2 чехла: внутренний и внешний. Внутренний - белый. Собственно, он и держит стружку, благодаря плотности ткани не давая ей просыпаться. Внешний - цветной. Он делает валик привлекательным и несет гигиеническую функцию: при необходимости вы можете постирать внешний чехол вручную или в машине при 40 градусах, не боясь испортить внешний вид валика. Так что без опаски выбирайте любимые оттенки валиков в нашем ассортименте - даже светлые и самые яркие.

Длина валика - около 40 см.

Использовать японский валик рекомендуется тем, у кого:

  1. Перенапряжение мышц спины,

  2. Деформирование, смещение позвонков,

  3. Сколиоз,

  4. Остеохондроз,

  5. Межпозвоночные грыжи, протрузии,

  6. Боль в спине,

  7. Головокружение и головная боль,

  8. Бессонница,

  9. Болезненные месячные.

Важно! Если у вас диагностированы заболевания спины, перед использованием валика обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом!

Упражнения с валиками также имеют противопоказания:

  1. Остеопороз,

  2. Болевой синдром,

  3. Высокая температура тела,

  4. Переломы и кровотечения,

  5. Травмы паха,

  6. Беременность и послеродовой период (1 год),

  7. Доброкачественные и злокачественные новообразования.

При всей простоте валика для спины не пренебрегайте предостережениями и противопоказаниями к его использованию. Будьте внимательны к себе и своему здоровью.

2. Йога мат


Надежный и безопасный фитнес коврик незаменим для всех, кто занимается в зале и дома. Полотенце, простая ткань или другие "заменители" качественного мата не предоставят вам преимущества коврика, а именно:

  1. Прочное сцепление с полом - вы не будете скользить во время выполнения упражнений,

  2. Прочное сцепление рук и коврика - ваши руки не соскользнут с поверхности, обеспечат безопасность и комфорт при тренировках,

  3. Гигиеничность - вы сможете обеспечить максимальную чистоту во время тренировок,

  4. Простую транспортировку - вы получите возможность выполнять любимые упражнения где угодно: в парке, на пляже, дома и в спортзале,

  5. Удовольствие и радость при занятии на красивом коврике любимого цвета.

В комплект вы можете по вашему желанию включить один из 2 вариантов йогаматов:

  1. Материал TPE. Размеры 183*61 см. Толщина 6 мм. Вес 1 кг. Производитель - Китай.

Данный материал является одним из самых распространенных и популярных для производства ковриков для фитнеса. Причина этому - легкость, прочность, приемлемая стоимость. Каремат для фитнеса из синтетического материала ТПЭ (термопластичного эластомера) отличается хорошим сцеплением, мягкостью, упругостью, амортизацией, долговечностью. Таким ковриком оптимально дополнить набор для йоги, который планируется носить с собой для занятий на открытом воздухе.

  1. Материалы PU и каучук. Размеры 183*68 см. Толщина 4 мм. Вес 2.6 кг. Производитель - Китай.

Представленный йога мат идеально подойдет для тех, кто увлечен выполнением асан, практикует постоянные занятия, высоко ценит комфорт и эстетику. Верхний слой коврика выполнен из материала PU - полиуретана, который отличается гладкостью, но при этом обеспечивает хорошее сцепление рук на поверхности, даже если они влажные. Нижний слой выполнен из каучука, который, благодаря нанесенному рисунку, хорошо "держит" поверхность пола. На поверхность коврика нанесена разметка для правильного расположения тела при выполнении упражнений.

Внимание! На полиуретановой поверхности могут оставаться царапины, поэтому рекомендуем использовать йогамат дома или в спортзале.

У каждого из представленных вариантов есть свои преимущества. Вы можете коврик для фитнеса купить после консультации с нам по телефону, через соцсети или месседжеры.


Как ухаживать за йогаматом


Чтобы ваш коврик для занятий как можно дольше сохранил свою функциональность, чистоту и внешний вид, соблюдайте простые правила по уходу за ним:

  1. По мере загрязнения протирайте мат для йоги влажной тканью, смоченной в деликатном моющем средстве, после чего аккуратно промойте. Внимание! Не используйте для чистки йогамата спиртовые растворы!

  2. Не храните коврик под прямыми солнечными лучами во избежание выгорания и деформации поверхности.

  3. После занятия не сворачивайте коврик в рулон, чтобы избежать образования заломов. Храните его в расправленном виде.

Если новый коврик для тренировок немного пахнет резиной, нанесите на него несколько капель любимого эфирного масла. Это вы можете делать впоследствии, "сопровождая" тренировки бодрящим ароматом.

При правильном уходе каремат для йоги прослужит вам несколько лет.


3. Чехол для хранения комплекта Rula


Чехол пошит из плотной практичной ткани, снабжен надежной фурнитурой YKK и длинными ручками. Они позволят вам носить комплекта на плече или вешать на крючок, ветку дерева, если занимаетесь на природе, и пр.


Простота в использовании и транспортировке, универсальность, надежность, безопасность и высокое качество сделают Комплект Йога незаменимым каждый день. Он станет вашим помощником в достижении целей здоровья и красоты.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method