Валик Ляпко универсальный
550,00
грн.
Сегодня аппликаторы Ляпко востребованы для лечения спины, устранения болей, восстановления после травм, диагностики. Причина - в эффективности, простоте использования, безопасности и большом сроке службы устройств. Аппликатор Ляпко купить вы можете на нашем сайте.


Что такое аппликаторы Ляпко и как они работают


Данные инструменты представляют собой иглы из сплава железа, серебра, меди, никеля, цинка, закрепленные на основе из медицинской резины. В данном случае - на цилиндрическом аппликаторе в металлической раме с деревянной ручкой.

Диаметр валика - 5,1 см.

Длина - 7,2 см.

Шаг иглы (то есть расстояние между иглами) - 3,5 мм.

Количество игл - 496.

Работает валик Ляпко за счет гальванического тока, который возникает между иглами. С его помощью кожа подтягивается, тонизируется, к ней приливает кровь, достигается бодрящий или успокаивающий эффект (в зависимости от времени воздействия).

Подходит массажер Ляпко и для детей, и для взрослых.

Производитель - Украина.



Преимущества аппликаторов Ляпко в виде валиков


В отличие от статических устройств (например, таких как коврик Ляпко, аппликатор Ляпко Ромашка), валик имеет динамическое действие, которое создает эффект миллионного игольчатого душа. К тому же, при его использовании вы сами можете регулировать силу нажима и определять точный участок воздействия.

Благодаря мягким, гибким резиновым втулкам по краям даже при сильном нажиме валик игольчатый не поцарапает и не повредит кожу.

Важно! Аппликаторы Ляпко не протыкают кожу. Иглы девайса мягко закруглены для эффективного, но безопасного действия. А значит, девайс не может быть причиной заболеваний, которые переносятся через кровь.

Название "валик Ляпко универсальный" подтверждается широким спектром применения. Его можно использовать на разных участках тела: спине, шее, груди, пояснице, руках, ногах, голове. Для применения девайса в труднодоступных участках (например, спине) вам понадобится помощь.


Как использовать аппликатор Ляпко


Эффект воздействия аппликатора зависит от времени работы:

  1. Для успокаивающего действия (при болях, зажимах, спазмах) водите валиком по определенной зоне 10-15 мин с захватом соседних участков тела без нажима.

  2. Для тонизирующего, возбуждающего действия (например, при парезе мышц) работайте с валиком 5-7 минут, сокращая площадь воздействия до минимума, с нажимом.

Также валик Ляпко используется для диагностики различных заболеваний внутренних органов. Если при его воздействии на коже появились ярко выраженное покраснение или побледнение, нарушение чувствительности, повышение или понижение температуры в зоне воздействия, кровоподтек, обратите внимание на органы в этой части тела. Возможно, нужна дополнительная диагностика для выявления их заболевания.


Как ухаживать за аппликаторами Ляпко


Если валиком Ляпко пользуются индивидуально, достаточно очищать его раз в 2-3 недели. Для очищения инструмента используйте деликатное моющее средство, в которое нужно погрузить аппликатор полностью, после чего тщательно промойте его проточной водой.

При коллективном использовании в медицинских учреждениях валик необходимо дезинфицировать после каждого использования. Дезинфицировать аппликатор Ляпко можно любым спиртовым, не содержащим хлора средством.

Сушить валик Ляпко нужно при комнатной температуре или под теплым (не горячим!) воздухом фена.

Не сушите и не оставляйте аппликатор на батарее, обогревателе, при прямых солнечных лучах во избежания пересушивания и растрескивания резиновой основы.

Хранить валик Ляпко лучше в коробке, в которой он поставляется.

Гарантийный срок службы - 1 год.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method