Скребок капля из сюаньского нефрита
220,00
грн.
Тренд естественного омоложения, основанного на пробуждении природной красоты и сил организма, без использования синтетических материалов, без уколов и хирургического вмешательства, набирает обороты. В 21 веке возвращается мода на естественность и натуральность.

В связи с этим повышается интерес к древним методикам омоложения и поддержания здоровья. Наиболее показательна популярность гуаша лица. Эта процедура сейчас проводится в салонах и доступна к использованию самостоятельно. Массаж гуаша в домашних условиях требует некоторых навыков, но при их приобретении не займет много времени, а эффект от него вы увидите практически сразу. Чтобы домашний самомассаж гуаша был эффективным и приятным, мы предлагаем качественные пластины гуаша из цельного натурального камня.


Что такое гуаша. Инструменты для гуаша

Гуаша называют и технику, по которой проводится китайский массаж, и необходимый для него инструмент - скребок гуаша. По сути перевод слова "гуаша" означает "соскрести плохое" (gua - движение в одну сторону, sha - очищать). То есть цель массажа - в первую очередь оздоровить, очистить. Эстетический эффект идет приятным бонусом.

Для массажа лица и шеи используются скребки из розового кварца, нефрита, обсидиана, авантюрина, оникса (их еще называют камни гуаша). Оптимальные формы скребка - "капли" и "лапки".

Для того чтобы сделать массаж гуаша антицеллюлитный, лучше использовать скребки из латуни, меди, металла. Их производят в формах "заяц", "облако", "перо" и пр.


Эффект массажа гуаша


При правильно и регулярно проводимых сеансах самомассажа скребками гуаша вскоре вы получите:

  1. Сияющую, гладкую, хорошо увлажненную кожу,
  2. Избавление от отечности лица (а значит, уменьшите мешки под глазам, "брыли", припухлость щек и век).

Дело в том, что массаж лица скребком гуаша активирует работу лимфосистемы, что восстанавливает водный баланс клеток. За счет прилива крови и лимфы во время массажа выводятся токсины. Поэтому не пугайтесь, если при проведении массажа гуаша ваше лицо покраснеет - краснота сойдет примерно за час. Поэтому не рекомендуем проводить массаж скребком перед выходом или накануне важных мероприятий. Оптимальное время для гуаша - перед сном.


Противопоказания к массажу гуаша

Запретом к проведению лицевого массажа скребком и роллером являются:
  1. Недавнее (3-6 мес.) проведение "инъекций красоты": после массажа филлер или ботокс могут сместиться,
  2. Акне, воспаления на коже, сыпь любого характера.
  3. Купероз.
  4. Открытые ранки.

При малейших сомнениях, подойдет ли вам массаж гуаша лица, посоветуйтесь с косметологом.


Свойства сюаньского нефрита и особенности скребка

Нефрит как камень символизирует обновление. Улучшает состояние кожи, избавляет от высыпаний, подтягивает кожу и избавляет от морщин, способствует заживлению ран, помогает приостановить воспаление. Нефритовый скребок поможет сделать вашу кожу более здоровой, гладкой, красивой.

Сюаньский нефрит отличается оттенками - от прозрачно-молочного и серого до темно-зеленого. Приобретенный у нас нефритовый скребок гуаша будет одного из цветов этой гаммы. Независимо от оттенка, инструмент произведен из натурального цельного камня.

Форма скребка - капля. Размер не большой - 7*4,5 см. Он не подойдет для крупного, широкого лица. Оптимален будет для мелкого и худощавого.

Если вы хотите купить нефритовый скребок для гуаша, можно оформить заказ на данном сайте в несколько кликов.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method