Эфирное масло розмарина Vivasan
440,00
грн.
Натуральное эфирное масло розмарина имеет сильные тонизирующие свойства. Стимулирует деятельность нервной системы, мозга, сердца, легких. Применяется при высоких умственных нагрузках и переутомлении. Прекрасное омолаживающее средство. Тонизирующее действие в сочетании с вяжущим помогает снимать отеки, дряблость кожи, сокращает поры. Усиливает рост волос. Благодаря обезболивающему эффекту приносит облегчение при подагре, ревматических болях и мышечных спазмах. Антисептик - способствует заживлению и рубцеванию кожных повреждений.

Эфирное масло Розмарин испанский - стимулирующее и антисептическое средство при простудах, бронхиальной астме и т.п. Снимает боли различного характера. Стимулирует желчеотделение и способствует растворению камней. Нормализует работу кишечника и обмен веществ. Укрепляет память. Улучшает коронарное кровообращение. Способствует росту волос и устранению перхоти.
Розмарин оказывает выраженное стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, поэтому он используется в тех случаях, когда имеет место потеря или недостаточность функций, например потеря обоняния, ухудшение речи или временный паралич.

Розмарин также превосходный стимулятор мозговой активности. С давних времен он снискал репутацию средства улучшения памяти. Достаточно вдохнуть запах нескольких капель - и в голове прояснится.
Способность масла розмарина быстро проникать в организм делает его полезным средством лечения всех заболеваний дыхательной системы - от насморка и синусита до астмы. Лучше всего применять его в форме паровой ингаляции - его способность "прояснять мозги" действует как на физическом, так и на ментальном уровне.

Розмарин превосходно тонизирует сердце, печень и желчный пузырь, а также способствует снижению уровня холестерина в крови.

Розмарин - хорошее болеутоляющее, причем, в отличие от многих других болеутоляющих масел, он не оказывает седативного эффекта. Можно применять для массажа, ванн и компрессов при ревматических и артритных болях. Масло розмарина также очень хорошо помогает уставшим и скованным мышцам.

Масло Розмарин эффективно используется как обезболивающее, стимулирующее и антисептическое средство. Обладает иммуностимулирующим и антиоксидантным действием. Как сильный антисептик применяется при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и других заболеваниях верхних дыхательных путей. Обладает отхаркивающим и муколитическим действием (разжижает слизь). Укрепляет иммунную систему.

Масло Розмарин укрепляет память, помогает сосредоточиться, эффективно при умственном утомлении. Розмарин - "трава сердца", улучшает коронарное кровообращение, ослабляет явление ишемии миокарда.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method