Эфирное масло лаванды Arganica
180,00
грн.
Натуральное эфирное масло лаванды - универсальное масло, обладающее сильным антисептическим, успокаивающим и регенерирующим действием. Заживляет повреждения и снимает кожные раздражения. Отлично помогает при термических и химических ожогах. Нормализует функцию нервной системы. Применяется при бессоннице, переутомлении, упадке сил. Прекрасно заглушает неприятные запахи. Купирует приступы кашля. Может использоваться как самостоятельно, так и в композиции с другими эфирными маслами: эвкалиптом, лимоном и апельсином.

Масло Лаванды как универсальный антисептик применяется для лечения псориаза, экземы, дерматитов, себореи, угрей, грибковых заболеваний, снятия боли, заживления ожогов и ран.

Помогает при бессоннице, нервозности, депрессии, стрессе, мигрени. Эффективно при респираторных и мочеполовых инфекциях, снимает боль при миозите, радикулите, ревматизме, невралгии.

Первой помощью при ожогах по праву называют масло лаванды. Быстро снимает боль и стимулирует заживление. Поэтому рекомендуем держать его на кухне. Масло можно наносить на кожу в чистом виде.

Ванна с маслом лаванды оказывает целительное действие на весь организм. Снимает состояние раздраженности, выводит шлаки. Хорошо сочетается со многими маслами.

Древние греки и римляне высоко ценили лаванду за ароматические и очищающие свойства, добавляя ее в ванны для снятия усталости (отсюда ее название "lavare" - лат. "мыться"). Лаванда и ее препараты применялись для борьбы с заразными болезнями, патриции натирались лавандовым маслом, защищаясь от эпидемий, окуривали лавандой воздух.

В народной медицине спиртовые растворы масла лаванды применяли при лечении мигрени, неврастении, ревматизма, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек.

Лаванда издавна использовалась в качестве лекарственного средства при мышечных и зубных болях. В глубь веков уходит и традиция отдушивать лавандой постельное белье.

Масло лаванды имеет чистый и свежий запах, который пропитывает воздух приятным, стимулирующим и то же время расслабляющим ароматом.

Из всех эфирных масел масло лаванды, несомненно, наиболее универсально и обладает болеутоляющим, антидепрессивным, успокаивающим, антисептическим, бактерицидным, противозастойным, гипотензивным и глистогонным действием. Оно также имеет свойства репеллента.

В целом действие лаванды можно охарактеризовать как успокаивающее, ласкающее и, прежде всего, уравновешивающее. Возможно, наиболее важная особенность масла лаванды - его способность восстанавливать неуравновешенные состояния (ума или тела), возвращая их к гармонии, без которой невозможно излечение.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш номер телефона(обязательно)
Ваше имя и фамилия
Город и номер отделения Новой Почты.
Ваш e-mail.
Уверены в покупке и не хотите общаться с менеджером?
Ставьте галочку. Мы отправим товар по указанному адресу.
Промокод
Payment method